知联会城建组开展结对活动
发布时间: 2017-05-23 文章来源:
  

519日下午,无党派知识分子联谊会城建组与民盟江阴澄江支部开展了结对活动。此次活动得到了江阴市统战部的大力支持,统战部副部长潘少峰,部委委员、知联会秘书长汪小琳出席并参与了本次活动。

  

首先,结对组来到江阴市监所管理大队,与受帮教人员开展了面对面的谈心活动,并赠送了进步书籍、文体用品。随后,结对组一行前往长泾镇通利光电集团帮教中心,向受帮教的13名人员送上了端午节慰问品,并向他们提供了法律咨询和普法教育。结对组成员还参观学习了江阴市反腐倡廉警示教育观、江阴通利求助帮教工作站等。

  

活动过程中,受教人员纷纷表示将深刻反思、认真学习、重塑自我、报答社会。

活动结束后,城建组成员到民盟澄江支部活动室参观交流,结对组成员就本次活动进行了总结。参与结对活动的知联会城建组组长王罗进表示:“能参加这样的活动非常有意义,既增加了民主党派间的交流,更是深入群众、联系实际、解决问题的好活动。”

  

  

潘部长高度评价了民盟澄江支部和知联会城建组结对的意义,肯定了示范支部建设和跨党派结对取得的成效。潘部长希望,通过党派之间的结对交流活动,进一步加强支部建设,使每一位党派成员能有获得感、有参与度、有归属感。(宋洁瑜)