知联会受邀参加祝塘镇新的社会阶层人士联谊会成立大会
发布时间: 2018-11-02 文章来源:无党派
  

   10月31日下午,祝塘镇举行新社会阶层人士联谊会成立大会,市委统战部常务副部长汤建影、副部长潘少峰、部务委员汪小琳出席会议,祝塘镇副书记马军主持会议。知联会副会长宋超应邀出席会议,并为祝塘镇新联同创实践基地揭牌。

  祝塘镇新的社会阶层人士联谊会是由民营企业家、中介组织、新媒体从业人员、自由职业者等组成,下设五个分会,即炎黄公益荟、伊人幸福荟、青年创业菁英荟、同心悦读荟和联新艺趣荟。会议听取了祝塘镇新联会筹备工作报告,表决并通过了新联会《章程》草案及会长、副会长、秘书长的选举办法。本次大会选举出第一届新联会会长、副会长、秘书长。知联会会员赵志坚当选祝塘镇新联会副会长。

  

  

  

潘少峰指出,做好新的社会阶层人士统战工作是中央对统战工作提出的新要求、新任务,广大会员要认真落实“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针;要切实加强党和政府与新的社会阶层人士的联系沟通作为重要的工作,突出统筹、突出创新、突出持续;要充分发挥新联会人士的行业优势、资源优势,定期开展活动,积极主动为祝塘镇发展贡献力量,突出联谊、突出担当、突出自信。

会后,知联会的专家会员为新联会会员送上“医疗、法律咨询、财务咨询”等服务,深受大家欢迎。近年来,知联会认真按照市政协统一部署,积极参加祝塘镇政协工作委员会各项活动,结对硕果累累,互动成效显著,为推进双方协商民主和参政议政工作共同发展作出了不懈努力。

  

  

(办公室)